Überbackene Schinkenfleckerl

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Fleckerln |
---|---|---|
200 | g | Schinken |
200 | ml | Sauerrahm |
100 | g | geriebener Käse |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | gehackte Kräuter |
2 | EL | Butter für die Form |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerln nach Packungsanleitung kochen. Schinken würfelig schneiden. Ei mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräuter und Muskat vermengen. Fleckerln mit der Schinken-Eimischung vermischen.
- Eine Auflaufform mit Butter einstreichen, Fleckerlmischung einfüllen, Käse darauf geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C etwa 20 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe hat.
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