Ein Wirbelkuchen wird aus Germteig zubereitet. Hat man das Rezept mit Puddingfüllung einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Selbstgebackener Zwieback schmeckt einfach besser. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Im Weinteig gebackene Extrawurst ist ein schnelles Rezept für ein Mittagessen, ideal auch für Kochanfänger.
Das Rezept überbackene rote Rüben stammt aus Omas Kochbuch. Diese Beilage schmeckt köstlich zu Wildgerichten.
Das Rosinenbrötchen - Rezept verspricht eine köstliche und schnell zubereitete Frühstücksmahlzeit.
In der Zwetschkensaison ein absolutes Highlight - der Zwetschkensturz.
Ein Apfelstreuselkuchen mit Topfen-Öl-Teig gelingt bestimmt und ist immer ein beliebtes Backwerk für die ganze Familie. Hier das einfache Rezept.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind diese Mohnbeugel. Passen sehr gut zum Kaffee am Nachmittag.
Das Rezept für Mandelschnitten ist einfach himmlisch. Unbedingt nachbacken und genießen.