Gebackene Birnenspalten sind eine feine Nachspeise in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Kräuter-Fritatten schmecken besonders den Kindern. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein Bier Brötchen schmeckt als Beilage oder Snack für zwischendurch. Das Rezept für selbstgemachten Brotduft zu Hause.
Die Tiroler Anisbrötchen schmecken nicht nur köstlich, auch die Zubereitung des Rezept mit Kinder macht unheimlich viel Spaß.
Kuchen muss nicht immer süß sein. Versuchen sie dieses Rezept vom deftigen Sauerkraut-Kuchen.
Ein einfaches Rezept für Weihnachten sind diese Mürbkekse aus Omas Kochbuch.
Ein süßes Abendessen ist dieser Apfel-Topfen-Auflauf. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine feine Suppeneinlage sind diese Kräuter-Frittaten. Das Rezept aus der österreichischen Küche passt in eine kräftige Rindsuppe.
Die köstlichen Maronihauben sind eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
Ein traditionelles Rezept für fruchtig köstlichen Preiselbeerkuchen als Dessert oder zu Tee und Kaffee.