Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Omas Serviettenknödel können Sie zu den verschiedensten Speisen reichen. Dabei ist dieses Rezept schnell und einfach gemacht.
Das Rezept für Polentascheiben auf einer Kräutersoße ist ein köstliches vegetarisches Gericht, welches den Zeitaufwand lohnt.
Ein einfaches Rezept für köstliche Knödel sind die Serviettenknödel in Folie gegart. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Der grobe Kartoffelstampf ist ein typisch österreichisches Rezept. Passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Ein absolut klassisches Rezept ist der Spargel mit Sauce Hollandaise. Schmeckt als Snack oder Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Diese Vollkornspätzle sind einfach in der Zubereitung und schmecken viel besser als ein Fertigprodukt. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Einen herzhaften Brotbelag können Sie mit diesem Rezept zubereiten. Das Verhackerte ist ein klassischer Aufstrich aus der Steiermark.
Das Rezept von den Bratkartoffel mit Zwiebel ist köstlich und schnell - für Kartoffel-Fans.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.