Das Rezept für gefüllte und überbackene Frischkäse-Paprika schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf dem Esstisch.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.
Das Rezept für die Zucchini-Pilz-Pfanne ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Quinoa.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.
Das Rezept für die selbstgemachten Schupfnudeln schmeckt köstlich und wird die ganze Familie begeistern!
Zu Eier mit Senfsoße schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree. Als köstlicher Snack für zwischendurch ist dieses Rezept unschlagbar.
Sehr pikant schmeckt der Kartoffelsalat mit Ei und Gurke. Dieses Rezept passt zu einer deftigen Jause oder zu gegrilltem Fleisch.