Ein schnelles Rezept für alle die Dille lieben, sind Erdäpfel in Dillrahm.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Diese pikanten Kartoffelpäckchen mit Speck sind ein raffinierte Beilagen - Rezept zu Wildgerichten.
Das Rezept vom Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Besonders beliebt ist er in der Grillsaison.
Herzhafte Erdäpfelpuffer "Transylvania" mit etwas Schärfe für alle, die gerne ein neues spannendes Rezept ausprobieren möchten.
Kartoffelpuffer schmecken immer sehr köstlich. Ein Rezept für eine vegetarische Hauptspeise oder knusprige Beilage.
Eine besondere Beilage sind die Karottennocken. Mit diesem Rezept bringen sie Farbe auf die Teller.
Dieses Rezept für Semmelknödel ist ein echter Klassiker. So gelingen sie garantiert!