Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Mit Knoblauch, Tomatenmark, Mandeln, Joghurt und weitere Zutaten wird das köstliche Rezept von der Mandel-Pfeffer-Sauce zubereitet.
Der Pastinaken-Salat schmeckt genial in der kalten Jahreszeit. Ein gesundes und einfaches Rezept mit vielen Vitaminen.
Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.
Kastanien in Rotwein sind eine schöne Beilage zu festlichen Menüs, wie Wild oder Gänsebraten. Das Rezept sollten sie versuchen.
Ob als Beilage oder kleines Abendessen das Süßkartoffelgratin wird der ganzen Familie schmecken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das Karotten-Schalotten-Gemüse passt zu Kalbs- oder Rinderbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der rote Rüben-Auflauf passt als Beilage in Winter oder als Snack. Ein feines, fleischloses Rezept.
Eine Variante des englischen Rezept-Klassikers Bubble and Squeak mit Kartoffeln und Wirsing.
Lauch mit Parmesan ist eine köstliche Kombination. Versuchen sie dieses Rezept zu faschierten Braten.