Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.
Zu Schweinsbraten oder Geselchtem passt dieses Stöckelkraut. Ein Rezept aus der oberösterreichischen Küche.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.
Das Rezept für einen Semmelschmarrn schmeckt besonders köstlich in Kombination mit Zwetschgenkompott.
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept. Die Kärntner Kasnudeln werden Ihre Liebsten sicher begeistern.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche sind die Kartoffelknödel halb-halb.
Kartoffel mit Petersilie sind eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichen. Besonders Kinder lieben dieses Rezept.
Das Speckkraut darf bei keinem Schweinebraten fehlen. Ein altes Rezept mit Schmalz - natürlich aus Omas Kochbuch.
Zucchini in Olivenöl passen gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten wuchern.