Ein selbstgemachtes Kartoffelpüree schmeckt einfach besser als das Fertigprodukt. Hier dazu ein einfaches Rezept.
Dieses Rezept für Kartoffelgratin mit Käse eignet sich als vegetarisches Hauptgericht, oder als Beilage das jede Mahlzeit veredelt.
Sobald die Tomaten und Paprika Saison beginnt, ist das Rezept für Letscho eine wunderbare Beilage. Auch zum Einfrieren bestens geeignet.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist das Sauerkraut mit Kartoffeln eine wichtige Vitaminquelle. Hier dazu das richtige Rezept.
Ein Erdäpfelgratin passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Außerdem ist dieses Rezept sehr einfach, also ideal auch für Kochanfänger.
Zu Schweinsbraten oder Geselchtem passt dieses Stöckelkraut. Ein Rezept aus der oberösterreichischen Küche.
Zillertaler Schichtnudeln schmecken einfach köstlich. Man kann das Rezept als Hauptgang, aber auch als Beilage zu Fleisch genießen.
Eine klassische Suppeneinlage bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Reibgerstel schmecken am besten in einer geselchten Suppe.
Die Kartoffelknödel nach Omas Art passen zu vielen Fleischgerichten. Ein köstliches und einfaches Beilagen-Rezept.
Ketchup ist eine sehr bekannte Sauce, die zu Fleisch oder anderen Gerichten verzehrt wird.