Die eingelegte rote Zwiebeln sind eine wunderbare-süßsaure Beilage zu deftigen und exotischen Gerichten. Hier dazu das Rezept.
Die feine Semmelrolle passt zu Saftfleisch, Schweinsbraten oder Wildragout. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rotkraut in Rotwein passt zu jedem Wildgericht. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Erbsen-Karotten-Reis passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Kinder lieben dieses Rezept als Hauptspeise.
Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuss.
Sautierte Pilze schmecken als Beilage zu Wildgerichten perfekt. Ein einfaches und feines Rezept.
Einfache Polentaschnitten schmecken als Beilage oder Snack warm und kalt sehr köstlich. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Paprika-Gurken-Salat passt zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept verwenden sie bunte Paprika.
Das originale burgenländische Rezept für Semmelkren - wird auf Hochzeiten meist zu Tafelspitz gereicht.
Für das ungarische Letscho werden nur gelbe Paprika verwenden. Das pikante Beilagen - Rezept passt zu Fleisch, Teigwaren und Reis.