Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Das Buttergemüse Grundrezept ist eine Beilage für jeden Tag. Oder das Rezept für Vegetarier als Hauptgericht.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Die Polentaknödel kann man als Hauptspeise mit einer Fruchtsauce, aber auch als Beilage zu Gulasch oder Saftfleisch genießen. Hier unser Rezept.
Die Zucchinipuffer schmecken als Hauptspeise oder als Beilage sehr köstlich. Ein Rezept für Vegetarier.
Die Innviertler Mehlknödel werden gerne zu Geselchtem oder Schweinsbraten serviert. Hier das einfache Rezept aus Oberösterreich.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Dillkartoffeln passen besonders gut zu Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder gedünstet. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Rezept für ein traditionelles Gabelkraut. Eine ideale Beilage für deftige Gerichte.
Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!