Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.
Ein Kartoffelkas ist eine bayrisch-österreichische Speise, die bei keiner Brotzeit fehlen darf.
Eine köstliche Beilage, besonders bei Kindern beliebt, ist der Tomatenreis. Ein Rezept, das gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Der rheinische Kartoffelsalat braucht natürlich eine selbstgemachte Mayonnaise. Das Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Der Spargelauflauf mit Bechamel schmeckt als Beilage oder als köstliches Abendessen. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.
Frittierte Petersilie schmeckt als Beilage besonders gut zu Fisch oder Schrimps. Ein einfaches Rezept mit tollem Geschmack.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.