Hausmannskost Rezepte - Beilage (1.280 Rezepte)

Topfenlaibchen

Topfenlaibchen

236 Bewertungen

Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.

Spargelauflauf mit Bechamel

Spargelauflauf mit Bechamel

115 Bewertungen

Der Spargelauflauf mit Bechamel schmeckt als Beilage oder als köstliches Abendessen. Ein Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.

Zucchini-Kartoffelpüree

Zucchini-Kartoffelpüree

127 Bewertungen

Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.

Rahmnudeln

Rahmnudeln

171 Bewertungen

Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die Rahmnudeln schmecken der ganzen Familie. Ein schnelles und günstiges Rezept.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

Warme Krensauce

Warme Krensauce

261 Bewertungen

Diese warme Krensauce hat es bei der Oma immer zu gekochtem Rindfleisch gegeben. Ein altes Rezept mit großem Geschmack.

Rettichsalat

Rettichsalat

142 Bewertungen

Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel

87 Bewertungen

Als tolle Beilage ist das Rezept Apfel-Sauerkraut mit Schinkenwürfel. Passt zu Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Bratwürste.

Apfel-Rotkraut

Apfel-Rotkraut

187 Bewertungen

Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.

Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

170 Bewertungen

Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.

NEUE REZEPTE