Topfenlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Fett |
---|---|---|
1 | kg | Topfen (grob) |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Grieß |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Topfenlaibchen zuerst den Topfen und Eier mischen, Mehl dazu rühren, den Schnittlauch kleinhacken und untermengen. Mit Pfeffer und Salz würzen und den Grieß einrühren. Die Masse sollte zäh und leicht formbar sein.
- Den Teig 15 Minuten rasten lassen, dann kleine Laibchen formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig braten.
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