Kohlsprossen mit Speck können natürlich auch ohne Speck zubereitet werden. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieses Fisolengemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, aber auch für ein kleines Abendessen.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Ein tolles Rezept für den Dampfagarer sind die Schmorgurken. Eine köstliche, vegetarische Vorspeise oder Hauptspeise.
Pikantes Rezept für Spätzle mit Linsen-Obers-Soße - der Klassiker mit neuen Aromen kombiniert.
Ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise zubereitet schmeckt immer. Hier eine köstliches Rezept für eine köstliche Beilage.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.