Spinatknödel

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Spinat |
---|---|---|
250 | g | Semmelwürfel |
0.125 | l | Milch |
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spinatknödel zuerst den Spinat waschen und in einem Topf mit Salzwasser blanchieren, gut in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Semmelwürfel in einer Schüssel mit Eier, Milch, Zwiebel, Spinat und Käse gut vermengen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Nun mit feuchten Händen Knödel formen. In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel einlegen.
- Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen, dann abseihen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie die Knödel mit brauner Butter und Parmesan.
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