Gedünstete Eierschwammerl

Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.

Gedünstete Eierschwammerl

Bewertung: Ø 4,4 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 EL Butter
250 g Eierschwammerl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen, waschen und leicht mit einem Tuch trocknen.
  2. Pfanne heiß werden lassen, Butter darin schmelzen.
  3. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne andünsten.
  4. Schwammerl hinzu geben, leicht salzen und pfeffern und weich dünsten.
  5. Petersilie waschen und fein hacken. Über die Pilze streuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Hauptspeise mit Nudeln.

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