Gedünstete Eierschwammerl
Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen, waschen und leicht mit einem Tuch trocknen.
- Pfanne heiß werden lassen, Butter darin schmelzen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Pfanne andünsten.
- Schwammerl hinzu geben, leicht salzen und pfeffern und weich dünsten.
- Petersilie waschen und fein hacken. Über die Pilze streuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch als Hauptspeise mit Nudeln.
User Kommentare