Waldviertler Kartoffelknödel passen zu Schweinebraten, Gans oder Wildgerichten. Hier das Rezept aus dieser Region.
Ein raffiniertes Beilagen - Rezept sind diese vorzüglichen Polentanockerl. Passen sehr gut zu Lammfleisch.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Ob zu Faschiertem oder Würstel, das Rezept von dieser Tomatensauce passt zu vielen Gerichten und ist schnell zubereitet.
Die Zucchini-Mozzarella-Laibchen sind ein Snack oder eine Beilage zu Gegrilltem. Servieren sie zu diesem Rezept einen Kräuter-Dip.
Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Tolle gefüllte Speck Folienkartoffel kommen auf den Grill und schmecken einfach köstlich. Das Rezept für Grillgenießer!
Eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem ist das Tomaten-Brokkoli-Gemüse. Ein einfaches und fettarmes Rezept.