Schinkenknödel werden gerne als herzhafte Beilage gereicht, die mit diesem Rezept sehr einfach von Hand geht.
Ein Rezept aus der Steiermark ist der Kartoffelkren. Er wird in manchen Gegenden zum Osterschinken serviert.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Das Rezept für Reisknödel passt perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Gebackene Maroni-Grießknödel sind schnell vollbracht und stellen eine sehr köstliche Beilage dar.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Das Rezept Frühlingstopfenaufstrich sorgt für ein gesundes Abendbrot oder eine Jause für Jung und alt.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Gedrehte Käsestangerln sollten in keinem guten Picknickkorb fehlen. Das Rezept wird aus Germteig zubereitet.