Über diese eingelegten Tomaten können sie sich im Winter freuen. Das Rezept ist einfach mit wenig Aufwand.
Sauerkraut ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt zu Grammelknödel, Schweinsbraten und Blunzen. Hier das Rezept dazu.
Wir verraten ihnen hier das Rezept von den Kartoffelkroketten selbstgemacht. Schmecken wesentlich besser als das Fertigprodukt.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Das Rezept von den Böhmische Kartoffelpuffer passt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine kunterbunte Erdäpfelpfanne kann je nach Belieben variiert werden. Bei diesem Rezept sind Mozzarella und Paprika dabei.
Eine geschmackvolle Beilage zu gebratenem Fleisch ist dieses Erdäpfel-Porree-Püree. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Herzhafte Zucchini-Kroketten werden gerne in der Zucchinizeit serviert. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Ein herzhaftes Zwiebelbrot ist in der kalten Jahreszeit genau das Richtige. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen und schnellen Rezept!