Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.
Die Natur bietet uns viele Zutaten. Versuchen sie doch das Rezept von den Brennesselknödel.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Eine köstliche Beilage zu Wildgerichten sind diese Birnen im Speckmantel. Ein hervorragendes, aber dennoch einfaches Rezept.
Das schmackhafte Rezept vom Erdäpfel-Erbsen Stampf passt wunderbar zu Steaks.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlpüree passt sehr gut zu Lammgerichten. Es schmeckt sehr interessant.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Der steirische Salat wird mit Kernöl und Uhudler - Essig zubereitet. Ein feines Rezept für Liebhaber der steirischen Küche.