Ein Tafelspitz ohne Apfelkren geht nicht. Hier dazu das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Bohnensalat ist ein köstlicher Wintersalat. Für dieses Rezept verwenden sie unbedingt weiße Bohnen.
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Das Rezept vom Krautstrudel ist eine sehr vielseitig verwendbare Beilage. Er passt zu Geflügel, Geselchtem oder Schweinebraten.
Eine köstliche Vitaminbombe ist dieser Sauerkraut-Salat. Ein wertvolles und gesundes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Der Pilzreis ist ein vorzügliches Beilagen - Rezept zu Naturschitzel oder Saftfleisch.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Das frühlingshafte Bärlauchknödel - Rezept passt als Suppeneinlage oder zu Fleisch- und Gemüsegerichten.