Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.
Das Rezept vom Grammel-Sauerkraut stammt aus Omas Küche. Schmeckt besonders gut zu Geselchtem oder Bratwürste.
Eine köstliche und einfache Rezept - Idee ist der Petersilienreis. Passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept von den eingelegte Feigen ist nur für Erwachsene bestimmt. Passt zu Süßspeisen oder Wildgerichten.
Spätzle sind eine gute Beilage zu Gulasch oder Saucenfleisch. Hier dazu das Spätzle-Grundrezept.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Der Bratkartoffel-Salat schmeckt am besten lauwarm serviert. Ein gesundes Rezept.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Eine tolle Beilage sind Tomaten im Speckmantel. Das Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung und bringt Abwechslung auf den Teller.
Böhmische Knödel sind eine typische, wienerische Beilage. Hier das Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.