Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Der deftige Karottensalat ist ein Rezept für einen Wintersalat. Schmeckt hervorragend, wenn er lauwarm serviert wird.
Das Gurkengemüse schmeckt gut zu Kartoffel oder Fleisch. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Erdäpfelnudeln.
Gebackene Schwarzwurzeln schmecken sehr köstlich, ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.