Erbsensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Erbsen (TK) |
|---|---|---|
| 100 | g | Mayonnaise |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Weißwein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erbsen in Salzwasser weichkochen und gut abkühlen lassen.
- Aus Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und auf die grüne Erbsen gießen.
- Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie TK-Erbsen.
User Kommentare