Honig-Karotten sind ein tolles Party - Rezept. Sie müssen schon am Vortag zubereitet werden.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!
Der Semmelkren ist eine typische Beilagen zu Geselchtem oder gekochtem Rindfleisch. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Köstliche Spinatknödel mit Prosciutto sind einfach in der Zubereitung und erfeuen unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Feinschmecker!
Ein Erdäpfelpüree mit geröstetem Zwiebel schmeckt zu vielen Fleischgerichten. Ein traditionelles Beilagen - Rezept aus Österreich.
Dieses Rezept von den eingelegte Gurken ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Gurken bereits an nächsten Tag genießen.
Warmer Kartoffelsalat und dazu köstliche Käsekrainer. Bei diesem Rezept kann keiner nein sagen.
Deftig und sehr würzig schmeckt dieser Bratkartoffelsalat. Ein Rezept aus der traditionellen, österreichischen Küche.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist die Halmrüben - Zuspeise. Passt sehr gut zu Kümmelbraten.
Das Rezept vom Kartoffelsalat mit Schalotten stammt aus Großmutters Küche. Er wird mit einer kräftigen Suppe mariniert.