Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Der klassische Gurken-Erdäpfel-Salat passt zu Backhendel und vielen anderen Fleischgerichten. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Diese Gewürz-Pfirsiche schmecken zu Wildgerichten. Ein raffiniertes Rezept, das sehr einfach ist.