Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Ein einfaches und sehr bescheidenes Gericht ist dieser süße Almschmarren, trotzdem ist dieses Rezept es wert nach zu kochen.
Es müssen nicht immer Kartoffelpuffer sein. Hier das Rezept von den Karfiolpuffer.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.
Die Polsterzipf sind ein traditionelles und süßes Rezept aus der Bauernküche. Schmeckt der ganzen Familie.
Der Kartoffelkäse oder Eräpfelkas darf bei keiner Hauerjause fehlen. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt jedem.
Der Sterz wird mit diesem Rezept mit Käferbohnen und Speck zubereitet. Gemischter Sterz ist eine Spezialität aus Österreich.
Das Wichtigste beim Riebel ist, ja nicht mit dem Schmalz sparen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese deftige Speck-Brot-Suppe. Ideal für Verwertung von altgebackenem Brot.