Bauernomelette vegetarisch

Das Bauernomelette vegetarisch können sie als Snack, aber auch zum gemütlichen Brunch servieren. Ein pikantes Rezept.

Bauernomelette vegetarisch

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Kartoffel (festkochend)
1 Stk Zwiebel
6 Stk Ei
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Öl
100 g Champignons
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Bauernomelette vegetarisch zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden.
  2. Zwiebel und Pilze in einer Pfanne mit Öl anrösten, dann die Kartoffel zugeben und gut mitbraten.
  3. Die Eier verquirlen und salzen, über die Kartoffeln gießen und pfeffern. Die Eier stocken lassen, dann wenden und übereinander schlagen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE