Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
Der Vogerlsalat mit Äpfel passt sehr gut zu Wildgerichten. Ein gesundes Rezept - auch als Snack für den kleinen Hunger.
Gebrannte Mandeln werden mit Zucker, Zimt, Mandeln und viel Vorweihnachtsstimmung zubereitet. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack und leuchtende Augen bei den Kindern.
Das Rezept vom Fisolen-Eintopf schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Eine deftige Hauptspeise.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Ob zu Steaks oder Wildgerichten, dazu schmecken knusprige Erdäpfelkroketten immer. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelknödel sind ein beliebtes Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie passen sie vielen köstlichen Fleischgerichten.
Molkesuppe mit Kartoffel ist ein köstliches Gericht für ein kleines Abendessen. Außerdem ist dieses Rezept sehr gesund.
Ob als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptspeise, diese Erdäpfelpuffer schmecken immer. Hier unser österreichisches Rezept.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.