Die gerösteten Krautfleckerl mit Speck sind ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Der Reiseintopf ist ein schnelles und sehr geschmackvolles Gericht. Ein Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Omas Cocktailsauce schmeckt immer. Ein traditionelles Rezept, passt zu Fondue oder gegrilltem Fleisch.
Die Kräuternockerl-Suppe schmeckt jedem. Ein einfaches und gesundes Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Das Rezept von der Pilz-Creme passt sehr gut auf Weißbrot. Ein einfacher Snack in der kalten Jahreszeit.
Der Thunfischsalat mit Bohnen passt auf jedes Partybuffet. Ein köstliches Rezept für Groß und Klein.
Der Reste-Nudelsalat schmeckt als kleines Abendessen oder Jause. Ein preiswertes Rezept.
Speckplenten ist ein Beilagen - Rezept aus Tirol und wird zu Gulasch oder Saftfleisch serviert.
Cremige Champignons passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Ein Rezept aus der einfachen Küche ist diese Karfiolcremesuppe. Diese Vorspeise schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.