Thunfischsalat mit Bohnen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Von den Bohnen und Thunfisch Saft abgießen und in eine Schüssel geben.
- Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und den Salat damit marinieren.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare