Ein Sorbet kann man zu jeder Jahreszeit servieren. Hier das Rezept vom Sauermilch-Sorbet, servieren sie es mit Früchten der Saison.
Besonders im Winter schmeckt diese Käse-Zwiebelsuppe mit Erdäpfeln. Ein deftiges Rezept für den großen Hunger.
Dieses Rezept vom Krautsalat ist einfach in der Zubereitung, sie brauchen nur Geduld - da er 2 Tage ziehen muss.
Immer gerne serviert werden Bratkartoffel. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein sehr gesundes und aromatisches Rezept ist diese Kräutersuppe. Sie ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie als Vorspeise.
Das Grundrezept Erdäpfelteig ist ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.
Creme fraiche ist eine beliebte Zutat für Saucen. Versuchen sie dieses Rezept und bereiten sie Creme fraiche selbst zu.
Gebackene Anansscheiben schmecken köstlich mit Vanilleeis. Ein feines Rezept für ihre Kinder.
Eine sättigende Paradeiser-Fisolen-Suppe passt immer! Hier das geschmacksintensive Rezept zum Nachkochen.
Eine winterliche Vorspeise ist die Karfiol-Einbrennsuppe. Das Rezept stammt aus Großmutters einfacher Küche.