Käsriebel ist ein altes Rezept aus der österreichischen Bauernküche. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.
Köstlich schmeckt der Erdäpfelschmarren zu gekochtem Rindfleisch. Ein traditionelles Rezept aus Österreich.
Gebratene Blutwurstscheiben mit Parmesan-Kartoffelpüree sind ein deftiges und sehr einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Sie ist fettarm, aber trotzdem sehr sättigend die Rahmsuppe mit Dinkelmehl. Ein winterliches Rezept aus der gesunden Kochecke.
Besonders beliebt bei Kindern sind diese Apfelnockerl. Ein feines Rezept für ein süßes Abendessen.
Die Zimt-Zucker-Germbunkerl schmecken fein zu einer Kaffee- oder Teejause und sind warm ebenso köstlich wie kalt. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Essig-Extrawurst mit Ei ist ein beliebter Snack in Österreich. Ein leichtes und vor allem sommerliches Rezept.
Kartoffel mit Speck - und das im Backrohr gemacht. Ein einfaches Rezept, das wirklich gut schmeckt.
Der Favorit in der österreichischen Suppenküche ist und bleibt die Frittatensuppe. Hier das Rezept für den nächsten Sonntag.
Das Rezept von der Käse-Butter passt sehr gut auf gegrilltes Fleisch oder Steaks. Ein Alternative zur Kräuterbutter.