Eingelegte Fisolen können man den ganzen Winter genießen. Das Rezept für alle die Fisolen lieben.
Eine tolle Kost sind Krautfleckerl mit Topfen. Einzigartig gut ist dieses Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches Kartoffel-Topfen Knödel Rezept fruchtige Süße und zarten Kartoffel-Topfen Teig verführt.
Diese Suppeneinlage ist für eine klare Suppe geeignet. Wenn mal keine Suppennudeln zu Hause sind, einfach das Rezept für "Gerstel" verwenden.
Das Rezept von der Biersuppe stammt aus Deutschland. Sie können sie warm oder kalt servieren.
Zum Würzen aller Speisen eignet sich das Suppengewürz bestens. Bei diesem Rezept werden die Zutaten getrocknet und als Vorrat gelagert.
Ein faschierter Braten schmeckt der ganzen Familie. Bei diesem Rezept kann nicht schief gehen.
Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.
Die Eierschöberl Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept aus Österreich. Die Schöberl sind etwas größer als Backerbsen.
Hier ein tolles Rezept für flaumige Dampfbrötchen. Die Brötchen schmecken frisch aus dem Dampfgarer besonders gut.