Flädlesuppe

Zutaten für 5 Portionen
90 | g | Mehl |
---|---|---|
180 | ml | Milch |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Käse (gerieben) |
1 | EL | Butter |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Flädlesuppe aus Mehl, Milch, Eier, Käse, Pfeffer und Salz mit dem Schneebesen eine Teig rühren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Palatschinken beidseitig gelb ausbacken.
- Jede Palatschinke einzeln zusammenrollen und mit einem Messer feinnudelig schneiden. Die Flädle in Suppenschalen verteilen und mit heißer Suppe übergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare