Flädlesuppe hießt in Vorarlberg die Frittatensuppe. Nur schmeckt diese Suppe intensiver, da bei diesem Rezept Käse verwendet wird.
Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Die Kasnockerl sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, das satt macht. Wie echte Kasnockerl zubereitet werden steht hier im Rezept.
Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.
Vorarlberger Riebelgrieß schmeckt einfach köstlich. Ein tolles Rezept! Gerne wird es mit Apfelmus oder Kompott serviert.
Ein Rezept aus der Alt-Wiener Küche ist das Majoranfleisch. Für dieses Original - Gericht wird ein Schweinsnacken verwendet.
Ein deftiges Mittagessen sind diese pikanten Sauerkraut - Fleckerl. Ein Rezept, das gut für die kalte Jahreszeit passt.
Das Rezept für Polenta gehört zu den beliebtesten und traditionellsten Gerichten.
Dieses Ungarische Erdäpfelgulasch wird mit Debrezinern zubereitet und schmeckt herzhaft und köstlich. Ein Rezept für Liebhaber der Hausmannskost.
Wenn im Frühling der Holunder blüht, dann versuchen sie das Rezept vom Holundergelee mit Apfel.