Gebratener Kohl

Der gebratene Kohl schmeckt zu gekochtem Rindfleisch oder gegrilltem Fleisch. Eine tolles Rezept auch für Trennkost-Fans.

Gebratener Kohl

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kohl
1 Stg Lauch
50 g Tomaten (getrocknet)
20 ml Olivenöl
20 ml Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl anbraten. Lauch und Tomaten zugeben und mitbraten.
  3. Mit Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und etwas Öl abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Parmesan garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE