Das Rezept von der Bechamelsauce ist für Lasagne oder Moussaka sehr gut verwendbar.
Ein klassisches Rezept aus Omas Küche sind die Topfennockerl mit Spinat. Ein vegetarisches Gericht für die ganze Familie.
Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Zellerschnitzel gebacken schmecken besonders gut in der kalten Jahreszeit. Aus typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine selbstgemachte Leberpastete gelingt Ihnen mit folgendem Rezept garantiert. Eine Beilage, die allen schmecken wird.
Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.
Omas Rindsuppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt bedeutend besser, als ein Suppenwürfel. Hier das Rezept ohne Geschmacksverstärker & Co.
Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.
Wenn sie dieses Rezept von den Vanillekipferl mit Dinkelmehl versuchen, duftet ihr ganzen Haus.