Das Brathuhn mit Fülle schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept aus Omas Küche, servieren sie dazu Kartoffelsalat.
Das Reept von der Grießsuppe geht einfach und schnell. Eine Suppe für kalte Wintertage.
Ein heute vergessenes Beilagen - Rezept sind die Wasserspatzen. Omas servierte sie gerne zu Saftfleisch und es war billig.
Der Safran-Reis hat eine sehr appetitliche gelbe Farbe. Ein Rezept, das schmeckt und das Auge erfreut.
Hier finden Sie das Rezept für eine einfache Kartoffelsuppe aus dem Dampfgarer.
Ein saftiges und zartes Hühnergulasch, das Ihnen auf der Zunge zergeht, gelingt mit dem folgenden Rezept im Nu.
Der Brösel-Karfiol mit Salat ist ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Dieses Rezept Hörnchen mit Ei ist sehr schnell in der Zubereitung und für jeden Koch-Anfänger geeignet.
Ein Mehlspeisen - Rezept das in Vergessenheit geraten ist, sind diese Mostkekse. Seit kurzem erfreuen sie sich wieder einer großen Beliebtheit.
Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und sie brauchen noch einen Kuchen zum Kaffee. Hier das Rezept vom einfachen Ribiselkuchen.