Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der tolle Kroatische Strudel. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.
Die gebratene Schweinsstelze ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt durch die knusprige Kruste köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
Geröstete Spätzle mit Ei sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen Küche. Ein deftiges Rezept mit selbstgemachten Teigwaren.
Köstlich zur Kürbisernte sind diese Maultaschen mit Kürbisfüllung. Ein Rezept auch für Freunde der vegetarischen Küche.
Der Strudelteig nach Omas Rezept passt für eine pikante oder süße Füllung.
Gebackene Champignons mit Sauerrahmdip schmecken das ganze Jahr. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Selbst-gemachte Nudeln schmecken einfach besser! Hier das Rezept dazu.
Böhmische Knödel ist eine sehr traditionelle Beilage aus Germteig. Hier unser Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.