Bei dieser Suppe lockt die Farbe, ausserdem hat sie einen köstlichen Geschmack. Hier unser Rezept von der Karottenschaumsuppe.
Großmutters Bauernkrapfen sind ein Gedicht, wenn sie ganz frisch zubereitet werden. Hier dazu das einfache Rezept mit Germteig.
Die Kartoffellaibchen sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Grammelstrudel
Krautknöpfle sind einfach lecker. Wer Kraut mag wird dieses tolle Rezept aus Vorarlberg lieben.
Ein einfache und sättigende Vorspeise oder Abendessen ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Der Dinkel-Strudelteig schmeckt gefüllt - süß oder sauer. Hier das vielseitig verwendbare Rezept zum Nachbacken.
Dieses Rezept vom Wein-Gelee können sie zu jeder Jahreszeit zubereiten. Es passt perfekt zu Käse.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!
Dieses Rezept vom Brotaufstrich mit Ei passt zur Jause, zum Frühstück oder als Dip für Gemüsesticks.