Wer den Geschmack vom Knoblauch liebt sollte dieses Rezept von der Knoblauchsuppe nachkochen.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser, wie dieses Weißbrot. Versuchen sie das Rezept.
Mit diesem Rezept vom Kartoffelteig schafft man pikant gefüllte Knödel, Kartoffelnudeln, Kartoffelknödel oder Obstknödel problemlos.
Die Rahmkartoffel schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Apfelcreme ist ein einfaches und köstliches Dessert. Besonders Kinder lieben diese Creme.
Das ist ein einfaches Rezept von der Kohlsuppe. Sie schmeckt nicht nur köstlich, Kohl ist sehr gesund.
Ein Bröselpudding ist eine typische Mehlspeise beim Heurigen. Hier ein Rezept aus dem Weinviertel.
Rahm-Fisolen passen zu Augsburger oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Die steirische Milchsuppe gab es früher, wenn man sauer gewordene Milch noch verwerten wollte. Heute verwendet man für dieses Rezept Sauermilch.
Topfenknödel schmecken als Hauptspeise oder als Dessert. Ein feines Rezept für den letzten Menügang.