Die Sieben-Kräuter-Sauce passt perfekt zu Steaks oder auch zu Kartoffel. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.
Das Rezept vom Zwiebelkuchen stammt aus Omas Küche. Er schmeckt warm oder kalt.
Kartoffelpüree mit Bärlauch ist eine köstliche Alternative zum herkömmlichen Kartoffelpüree. Ein Rezept für die Frühlingszeit.
Bautzen schmecken zu den verschiedensten Bratengerichten. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche und ist in Vergessenheit geraten.
Das Rezept vom Kartoffel-Zwiebel-Auflauf kann als Beilage oder als Hauptspeise verwendet werden.
Dieser Apfel Reisauflauf schmeckt warm als kleines Abendessen oder kalt im Sommer als Dessert. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Die gelben Blüten des Löwenzahnes erfreuen unser Auge. Das Rezept vom Löwenzahn-Honig unseren Gaumen.
Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.
Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Hörnchen mit Nougatcreme oder schneller Nougatplunder sind unverwechselbar und schnell gebacken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.