Sehr saftig schmeckt dieser selbstgemachte Striezel. Ein Rezept für das Sonntagsfrühstück.
Das Rezept von den Schupfnudeln ist perfekt zu Wildgerichten oder Schwéinebraten. Am besten die Kartoffel am Vortag schon kochen.
Die Wiener Kartoffelsuppe ist ein altes Rezept aus der bürgerlichen Küche. Ein feine Vorspeise im Winter.
Die Haselnusstaler schmecken in jeder Jahreszeit. Ein Rezept für die nächste Kaffeerunde.
Das französisches Dressing schmeckt sehr gut zu allen Blattsalaten. Ein Rezept - das man gut auf Vorrat zubereiten kann.
Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Hascheeknödel mit Sauerkraut. Ideal auch, wenn man Reste verwerten will.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist die klassische Milchsuppe mit Kümmel.
Saure Kartoffel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten und Bratwürsten. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Senfeier in Honig - Orangen - Sauce waren bei Großmutter eine beliebte Vorspeise beim Weihnachtsmenü. Hier dazu das fein-pikante Rezept.