Tomaten-Karotten-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Tomaten (passiert) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Karotte |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 500 | ml | Rindsuppe |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Karotten-Suppe zuerst Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und fein reiben.
- Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen, Knoblauch kurz mit anschwitzen, dann die Tomaten zugeben und ebenfalls andünsten.
- Karotten und Tomatenmark einrühren, mit Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Suppe etwa 25 Minuten vor sich hin köcheln lassen, passieren und dann kurz aufmixen. Vor den Servieren nochmals abschmecken.
User Kommentare