Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.
Für ein köstliches Herbstmenü passt dieses Rezept Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse.
Diese Kürbis-Kartoffel-Laibchen sind eine Waldviertler-Spezialität. Dieses Rezept müssen sie unbedingt probieren.
Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Polentataler schmecken köstlich in einer klaren Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach in der Herstellung.
Diese Erdäpfel - Speck Laibchen sind ein herzhaftes Mittagessen und schmecken sicher der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.