Sauerkraut-Spätzle
Zutaten für 3 Portionen
| 500 | g | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 500 | g | Spätzle (Kühlregal) |
| 120 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl und mit den Speckwürfel anbraten.
- Dann das Sauerkraut mit dem Saft hinzugeben und etwa 5 Minuten braten. Zum Schluss die Spätzle unterrühren und nochmals kurz dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Petersilie garnieren.
User Kommentare