Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.

kotelett-in-vollkorn-haferflocken-panade.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (362 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kotelett
1 Stk Ei verquirlt
50 g Haferflocken Vollkorn
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika rosenscharf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kotelette mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Kotelett nacheinander durch das verquirlte Ei ziehen und in den Vollkornhaferflocken wenden, die Haferflocken leicht festdrücken.
  3. Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend Öl oder Butterschmalz hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.

Nährwert pro Portion

kcal
65
Fett
2,31 g
Eiweiß
3,65 g
Kohlenhydrate
8,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

reisfleisch.jpg

REISFLEISCH

Beliebt für jeden Geschmack ist dieses köstliche Reisfleisch-Rezept. Überzeugen Sie sich selbst.

spare-ribs-und-barbecue-marinade.jpg

SPARE-RIBS UND BARBECUE MARINADE

Zu jedem Grillabend gehören Spare-Ribs einfach dazu. In geselliger Runde ist dieses Rezept Spare-Ribs und Barbecue Marinade ein toller Tipp.

schweinemedaillons.jpg

SCHWEINEMEDAILLONS

Köstliche Schweinemedaillons sind schnell zubereitet. Das Rezept wird meist mit einer Pfeffersauce und Gemüse serviert.

champignonschnitzel.jpg

CHAMPIGNONSCHNITZEL

Ein willkommenes Gericht sind Champignonschnitzel. Mit Reis als Beilage, schmeckt das Rezept himmlisch und erfreut alle Familienmitglieder.

saftfleisch.jpg

SAFTFLEISCH

Saftfleisch ist eine beliebte Hauptspeise, die sehr köstlich schmeckt. Das Rezept dazu ist sehr einfach.

spareribs.jpg

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Das ist echt einmal eine neue Variante beim Kotelett. Ich habe die Panade auch schon mit Sesam gemacht. Das schmeckt auch sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Coronainfektion verschleiern

am 17.09.2021 23:46 von DIELiz

gleich und gleich gesellt sich

am 17.09.2021 23:41 von DIELiz

Gründüngung?

am 17.09.2021 22:55 von xblue

Gartenbeete umstechen?

am 17.09.2021 22:54 von xblue

Aufruf gegen Impfstoffpatente

am 17.09.2021 19:35 von Lara1