Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kotelett |
---|---|---|
1 | Stk | Ei verquirlt |
50 | g | Haferflocken Vollkorn |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika rosenscharf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kotelette mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Kotelett nacheinander durch das verquirlte Ei ziehen und in den Vollkornhaferflocken wenden, die Haferflocken leicht festdrücken.
- Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend Öl oder Butterschmalz hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.
User Kommentare
Das ist echt einmal eine neue Variante beim Kotelett. Ich habe die Panade auch schon mit Sesam gemacht. Das schmeckt auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten