Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Bewertung: Ø 4,4 (282 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kotelett
1 Stk Ei verquirlt
50 g Haferflocken Vollkorn
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika rosenscharf
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
12 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kotelette mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Kotelett nacheinander durch das verquirlte Ei ziehen und in den Vollkornhaferflocken wenden, die Haferflocken leicht festdrücken.
  3. Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend Öl oder Butterschmalz hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das ist echt einmal eine neue Variante beim Kotelett. Ich habe die Panade auch schon mit Sesam gemacht. Das schmeckt auch sehr gut.

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