Kartoffel Paunzen ist ein österreichisches Rezept für eine Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Eine deftige Mahlzeit sind diese Schopfsteaks nach Holzfäller-Art, schnell und einfach zubereitet.
Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit übrigen Knödeln vom Vortag zaubern sie ein feines Mittagessen. Versuchen sie dieses Rezept vom Semmelknödel - Gröstl.
Keine Lust auf Fleisch, dann haben wir hier das richtige Rezept für einen Snack, die Kartoffelpuffer mit Käse.
Wenn der Hunger groß ist, sollte es schnell in der Küche gehen. Hier das passende Rezept von den Sauerkraut-Spätzle.
Eine durchaus köstliche Hausmannskost ist das Blunzengröstl. Aus einer Blutwurst mit Kartoffeln wird ein wunderbares Rezept.
Eine herzhafte Hauptspeise, die Ihnen Kraft verleiht ist das Wurstgulasch. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Für ein köstliches Familienessen sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Ein faschierter Braten mit Ei ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist die Beiriedschnitte in Pfeffersauce. Hier dazu das pikante Rezept.