Lust auf ein kreatives Rezept aus Österreich? Ein traditionelles Gericht ist ein Naturschnitzel das mit beliebigen Beilagen serviert wird.
Für alle, die gerne scharf essen ist das Rezept vom Zwiebeleintopf mit Chili perfekt.
Eine besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept von der Lammkeule gebraten. Für alle Liebhaber von Lammgerichten.
Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.
Tolles Zucchini Cordon Bleu bringt Abwechslung und ist vor allem in der Zucchinizeit ein tolles Rezept.
Diese Hokkaidokürbis Kartoffelpuffer aus Kartoffeln und Kürbis ist in der Kürbiszeit ein tolles Rezept.
Eine typisch-österreichische Hausmannskost sind diese Kaspressknödel mit Rahmgurken-Salat. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Sonntags-Menü sind diese burgenländer Schnitzel. Ihrer Familie wird es schmecken.
Toller gefüllter Paprika wird in Salzwasser gekocht und anschließend mit Speck, Kartoffeln und Käse gefüllt. Ein Rezept für Genießer.